vovanium (vovanium) wrote,
vovanium
vovanium

Вот и позади Румыния

Поездку ждалось с нетерпением и казалось, что время будто сжимается перед заветной датой отъезда всё приближаясь и приближаясь, но так и не достигая её... И всё же, дни путешествия пронеслись как один, уже рассеиваются мелкие разочарования, впечатления потихоньку расползаются по дальним уголкам памяти...

Главным, с моей точки зрения итогом стало то, что я всё же, не смотря ни на что, как ни странно, встал на горные лыжи. Встал надёжно, уверенно, окончательно и бесповоротно. И поехал. В камни. Коленкой. С размаху. Собственно, я и не сомневался в своих способностях. Осталось только совершенствоваться. Чем я и занялся. На красной трассе. Особенно натренировался собирать откинувшиеся лыжи и быстро возвращать крепления в рабочее состояние, кои всё время норовили разными способами поотлынивать от прямых обязанностей.

Пейзажи обнаружены великолепные, но о оних позже...
Предял
Tags: Румыния, впечатления, горные лыжи, отчёты, путешествия
Subscribe

  • Псков железнодорожный

    Да, Псков, как мне показалось, железно­дорожный. Может, потому что железная дорога там занимает много, может, потому что там есть музей. Но в…

  • Ретро-Тернополь

    Сначала мне попался на глаза вот такой троллейбус: Потом такой телефон: Затем такой этажовый индикатор в лифте:…

  • Эльбрус. Горы

    Обещанное продолжение. Горы — это всегда что-то завораживающее. Их так нетерпелось увидеть, что даже сфотографировали прямо в поезде первое,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment